O que é a MagIA e como usá-la.

A MagIA é a inteligência artificial ofertada pela Pingback para auxiliar o criador de conteúdo na produção de textos.

Essa ferramenta pode ajudar o criador de conteúdo a produzir mais rapidamente os seus artigos e a modificá-los, otimizando a sua escrita.

Como utilizar a MagIA?

• Realize o Login na Pingback e, em seguida, à sua esquerda, clique em "MagIA".

• Escolha onde o seu conteúdo será publicado (Blog, Newsletter, Twitter ou Linkedin). Em seguida clique em "Avançar".

• Clique em qual tema você gostaria de criar um conteúdo. Em seguida clique em "Avançar".

• Selecione a forma pela qual você gostaria de se comunicar. Em seguida clique em "Avançar".

• Selecione a faixa etária a qual o seu público pertence. Em seguida clique em "Avançar".

• Selecione qual o objetivo possui relação com o texto que será gerado. Em seguida clique em "Avançar".

• Selecione duas palavras chave que têm mais relação com o tema que você irá abordar, e preencha nas lacunas "Palavra-chave 1" e "Palavra chave 2".

Exemplo: você irá escrever um artigo sobre o que é uma newsletter:
Palavra chave 1: newsletter / Palavra chave 2: o que é.

O preenchimento de palavras-chave está disponível apenas para contas no plano Scale.

• Por fim, escreva um resumo sobre o que você gostaria de abordar no seu artigo na lacuna "Contexto", para que a MagIA consiga criar um texto ainda melhor e personalizado para você. Lembre-se: quanto mais detalhado for o seu contexto, melhor será o texto gerado.
  • Em seguida clique no ícone "Criar conteúdo", aguarde alguns segundos e seu artigo estará pronto.

Após a MagIA criar o seu texto, você será direcionado para uma página destinada à edição do seu artigo. Na página de edição você terá acesso às ferramentas do editor para otimizar o seu artigo.

Saiba mais sobre o editor

Caso você tenha qualquer dúvida, fique à vontade para contatar o nosso suporte. Basta clicar no ícone 💬(chat), no canto inferior direito da tela.