O que é a Pingback School e como acessá-la?

A Pingback School é uma área de aprendizado onde o usuário tem acesso a conteúdos educacionais exclusivos.

Para você acessar a Pingback School, é preciso que:

1. Realize o login na Pingback;
  2. Clique em "Aprender", na coluna esquerda da tela,;

• Você terá uma breve explicação sobre o que é a Pingback School.
  • Clique no ícone "Acessar curso gratuito", para chegar ao conteúdo do curso.

• Você será direcionado para outra página e deverá clicar no ícone "Começar agora", para ter acesso aos conteúdos ofertados pela Pingback.

• Caso você ainda não seja cadastrado na Pingback School, clique no ícone "Cadastrar", no canto superior direito da sua tela.

• Após o Login na plataforma de ensino, você pode clicar no conteúdo que deseja aprender. Exemplo:

Você será direcionado para a página onde haverá o conteúdo solicitado. Dessa forma, terá acesso à todas as aulas e conseguirá acompanhar a % de conclusão delas.

Exemplo:

Caso você tenha qualquer dúvida, fique à vontade para contatar o nosso suporte. Basta clicar no ícone 💬(chat), no canto inferior direito da tela.