O que são as Listas Inteligentes

Agora você possui listas criadas automaticamente com base em comportamentos e interações do usuário.

As listas inteligentes são geradas automaticamente com base na taxa de abertura de email dos membros. Elas não são editáveis e são atualizadas diariamente.

• Segmentação mais eficaz para campanhas direcionadas.
  • Economize tempo e esforço na criação e manutenção de suas listas de contatos

Para acessar as Listas Inteligentes, é preciso:

1. Realizar o login na Pingback;
  2. Clicar em "Audiência", na parte esquerda da tela.
  3. Clicar na subcategoria "Listas", abaixo de "Audiência"

Aparecerá a seguinte tela:

Dessa forma, as seguintes listas inteligentes aparecerão:

• Engajados: Membros com mais de 70% de Open Rate dos e-mails enviados nos últimos 30 dias.
  • Envolvidos: Membros com mais de 50% de Open Ratedos e-mails enviados nos últimos 30 dias.
  • Passivos: Membros com mais de 30% de Open Rate dos e-mails enviados nos últimos 30 dias.

Open Rate: percentual do total de e-mails enviados que são abertos

• Desinteressados: Membros com mais de 10% de Open Rate dos e-mails enviados nos últimos 30 dias.
  • Inativos: Membros com menos de 10% de Open Rate dos e-mails enviados nos últimos 30 dias.
  • Desativados: Membros que marcaram o e-mail como "spam" ou o e-mail não existe mais.

Ao clicar em cada Lista Inteligente o usuário tem acesso aos seguintes dados:

1. Taxa de Abertura: porcentagem total de aberturas únicas dos e-mails enviados.
  2. CTOR: porcentagem total de cliques únicos dos e-mails enviados.
  3. Total de aberturas: quantidade total de aberturas de e-mails.
  4. Total de cliques: quantidade total de cliques em links.
  5. Total de envios: número total de e-mails enviados para essa lista.

Os dados aparecerão da seguinte forma:

Caso você possua qualquer dúvida, fique à vontade para contatar o nosso suporte. Basta clicar no ícone 💬(chat), no canto inferior direito da tela.