O que é a Página de Captura e como usá-la.

A Página de Captura é uma funcionalidade muito importante para quem deseja atrair novos inscritos, pois trata-se de um tipo de landing page, com um formulário para que o usuário preencha o seu email e se torne um inscrito no seu canal.

Exemplo de uma página de captura

Para você configurar a sua página de captura, é preciso que sejam seguidos os seguintes passos:

1. Realize o login na Pingback;
  2. Clique em "Canal", na coluna esquerda da tela;
  3. Deslize o cursor para baixo e clique em "Página de Captura".

Dessa forma você terá acesso às configurações da sua página de captura.

Como habilitar a Página de Captura

Para habilitar a Página de Captura é muito simples!

O criador de conteúdo só precisa clicar no botão à direita de "Habilitar página de captura", ao concluir essa tarefa, o ícone ficará na cor roxa e com a palavra "SIM".

Segue o exemplo:

Caso o leitor deseje ler sobre o seu conteúdo antes de se inscrever no canal, você pode habilitar a funcionalidade "Mostrar botão 'Deixe-me conhecer primeiro'".

Você também consegue ter acesso ao link que te direciona diretamente para a sua Página de Captura:

Visualize ou compartilhe o link da sua Página de Captura nas redes sociais de sua escolha, clicando no botão "Opções", como mostrado a seguir:

Caso você tenha qualquer dúvida, fique à vontade para contatar o nosso suporte. Basta clicar no ícone 💬(chat), no canto inferior direito da tela.