Crie produtos e publique-os em seu canal

Acesse a página "Produtos", clique em "Novo produto" e, depois, em "Publicar".

Essa funcionalidade permite nossos clientes criarem páginas de captura de leads oferecendo ebooks ou outros artigos digitais para sua audiência. Essas páginas permitem que o cliente peça dados personalizados, como, por ex, pedir idade, cargo, etc. Uma outra novidade é a adição do telefone, um campo muito importante para os clientes manterem contato com sua audiência ao longo do tempo

Primeiros passos:

1. Realize o login na Pingback;
  2. Clique em "Produtos", também na parte esquerda da tela.
  3. Clique em "Novo produto", logo abaixo da aba "Produtos".

Ao acessar a página "Novo produto", insira as principais informações sobre o seu produto, como: nome, descrição e CTA.

CTA: Nessa funcionalidade é possível que você altere o nome do botão que o cliente clica para efetuar a compra do seu produto.

Em seguida, adicione a imagem do seu produto, que aparecerá para os leitores, no ato da compra.

Adicione na aba "Arquivos", o link de acesso ao produto desejado.

Desse modo, as informações adicionadas aparecerão da seguinte forma:

Selecione os seguintes campos, para que os leitores preencham antes de efetuarem a compra.

Clique em "Adicionar campo" caso tenha interesse que os clientes preencham alguma informação específica.

Selecione o tipo de campo que deseja adicionar: campo simples ou campo de seleção. Exemplo:

Crie uma mensagem de obrigado, para que os clientes recebam após efetuarem a compra do seu produto hospedado na Pingback.

Realizadas todas as configurações para o seu produto, basta clicar no ícone roxo "Publicar", para que o produto esteja disponível para compra.

Após publicado, uma notificação de conclusão aparecerá em sua tela, junto ao link do seu produto disponível para cópia.

Acessando o seu canal na Pingback e em seguida clicando em "Produto", o item aparecerá da seguinte forma:

Ao selecionar o produto que deseja adquirir, basta o cliente clicar em cima do ícone, que aparecerá o seguinte formulário:

Em seguida, acesse "Lista de Produtos", logo abaixo do ícone "Produtos", no canto lateral esquerdo.

Selecione o produto que queira obter as informações, e obtenha os dados de todos os clientes que converterem, como na seguinte imagem:

Caso você tenha qualquer dúvida durante esse processo, fique à vontade para contatar nosso suporte, basta clicar no ícone 💬(chat), no canto inferior direito da tela. Estamos prontos para te ajudar!