Como utilizar a captura de leads da Pingback

Acesse a página "Incorporar", escolha o formulário de inscrição e insira no código do seu site.

Para você que possui um site, o Incorporar é um formulário de inscrição para que consiga captar contatos sem que os leitores precisem entrar na página do seu canal.

Siga os seguintes passos para customizar o Incorporar e inseri-lo em seu site.

1. Realize o login na Pingback;
  2. Clique em "Crescer", na menu lateral esquerdo.
  3. Clique em "Incorporar", logo abaixo do ícone "Crescer".

Você terá isto em sua tela:

Agora, é preciso escolher o melhor formato de formulário que irá te atender. Existem 5 opções.

Nesse exemplo, utilizamos o primeiro modelo.

Clique para inciar a configuração.

Nesse modelo, é preciso inserir o título, descrição, conteúdo do botão e cor do botão. Normalmente, o título é usado para digitar o nome de seu canal.

A descrição pode ser uma frase que faça o usuário se interessar.

E o botão pode contar algum termo que o influencie o leitor em sua decisão, como "Assine agora", por exemplo.

Como cor, você pode escolher qualquer uma que esteja na palheta da Pingback.

Depois de configurar o seu formulário, clique em "Gerar código".

Por fim, basta copiar o código que foi gerado e colá-lo na área do desenvolvedor de seu site.