Como usar o Painel de controle na Pingback?

Acesse a página "Painel de controle" para ter um resumo do desempenho da sua comunidade.

Para o criador de conteúdo ter um resumo do que está acontecendo com a sua comunidade, a Pingback disponibiliza um painel de controle com todas as informações necessárias.

Nele você vai encontrar informações sobre sua conta como o número de inscrições, desinscrições, total de membros, taxa de abertura, taxa de cliques, receita, membros ativos, origem, engajamento, conteúdos recentes, newsroom e creators club.

Para acessar o Painel de controle, é preciso:

1. Realizar o login na Pingback;
  2. Clicar em "Painel de Controle", na parte esquerda da tela.

Aparecerá a seguinte tela:

Como dito, o painel oferece diversas funcionalidades diferentes:

• Total de Membros: número total de pessoas que se inscreveram e assinaram o seu canal.
  • Taxa de Abertura: Porcentagem de emails que as pessoas abrem em relação ao total de emails enviados.
  • Taxa de Cliques: porcentagem de destinatários que clicaram em pelo menos um link dentro do email.
  • Receita: Valor total de monetização do canal. Consideramos os valores de assinaturas.

Lembrando que esses dados são em um período determinado (desde o início, diário, semanal, mensal e anual) que você pode alterar usando o filtro localizado na parte superior direita da tela.

• Membros Ativos

Informações sobre o número de inscritos e desinscritos no seu canal durante um certo período, sendo eles gratuitos ou pagos.

• Origem

Essa funcionalidade exibe qual slug recebeu mais visitas em sua plataforma.

• Engajamento
Volume total da taxa de abertura obtido de acordo com as listas de segmentação inteligente.

• Conteúdos recentes

Nessa aba você tem acesso aos conteúdos publicados recentemente em seu canal.

• Newsroom

Fique por dentro das notícias e atualizações da Pingback.

• Creators Club

Receba notícias e atualizações sobre o universo da produção de conteúdo.

Caso você possua qualquer dúvida, fique à vontade para contatar o nosso suporte. Basta clicar no ícone 💬(chat), no canto inferior direito da tela.