Como remover contatos com falhas de envio?

Entenda como remover os emails da sua base de contatos que estão sofrendo bounce no momento de seus envios

Quando você envia um email e, por algum motivo, ele falha, você pode ter em sua lista contatos com hard bounce. O hard bounce pode acontecer por alguns motivos, como:

1. Endereço de e-mail digitado de forma incorreta;
  2. Endereço de e-mail não existe mais;
  3. Caixa de entrada do destinatário está lotada.

Remova os contatos com falhas de envio

Uma vez que com os contatos com falhas de envio não poderão ser utilizados, você pode removê-los de sua base e, assim, manter um nível alto de qualidade.

Para prosseguir com essa ação, acesse a subcategoria de "Membros", na página de "Audiência".

Clique no botão de "Filtros" e, logo em seguida, "Adicionar filtro".

Clique no filtro "Bounced > Email".

Clique em "Verdadeiro" e, depois, em "Aplicar filtro"

bounced

Assim, todos os contatos que sofreram hard bounce serão exibidos nessa tela.

Para removê-los, clique em "Selecionar todos".

Uma vez selecionados, clique nos três pontos e em "Excluir membros"

Agora, basta confirmar que você deseja realizar essa ação.

• Clique em "Quero prosseguir"
  • Finalize a confirmação digitando a palavra "DELETAR".

Dessa forma, a sua base de contatos mantém um nível de qualidade elevado, além de não prejudicar a reputação do seu domínio de envio.