Como realizamos o saque na Pingback?

A integração com a Stripe mudou a forma de realizar os saques na Pingback. Agora, você recebe repasses automáticos de 30 em 30 dias, pela própria Stripe. Confira os detalhes.

A Stripe é responsável pelos repasses (saques) de todo o dinheiro ganho na sua comunidade na Pingback.  Isso acontece de forma automática de 30 em 30 dias.

Vale lembrar que você pode acompanhar todo o andamento e histórico dos seus repasses em sua conta na Stripe. Para acessar essa página você deve:

• Realizar o login na Pingback;
  • Clicar em "Gerenciar" na coluna esquerda da tela e clicar em "Gerenciar", novamente;
  • Busque e acesse o menu "Integrações";
  • Ao encontrar pela Stripe, clique em "Conectado" e, depois, em "Ir para Stripe";
  • Faça o login na Stripe.

Ao acessar a página inicial da Stripe, você terá essa visualização em sua tela:

Dentre todas as funções que a Stripe oferece, selecione "Saldos", na barra superior da página. Esse menu mostra:

• Qual o seu saldo na Stripe.
    Valores disponíveis para o recebimento com as taxas já descontadas.
  • Qual o valor que está saindo da Stripe.
    Valores que estão sendo encaminhados para sua conta bancária
  • Valor depositado recentemente.
    Valores que já foram depositados na sua conta bancária recentemente.

Caso queira acessar todos os depósitos realizados em sua conta bancária, basta clicar em "Repasses" também no canto superior direito da tela.

Dica

Você pode editar a sua conta bancária a qualquer momento e receber repasses em uma conta diferente da sua cadastrada inicialmente.

Além da visualização dos repasses realizados, também é possível filtrar por data, valor, status ( pendente, cancelado, em trânsito), etc. Exemplo:

E, caso queira documentar todos os repasses em um local específico, basta exportar todos os dados. Para isso, clique em "Exportar", no canto superior direito da tela.

Caso ainda tenha alguma dúvida sobre como fazer a integração com o Stripe, entre em contato com nosso suporte. Basta clicar no ícone 💬(chat), situado no canto inferior direito da tela. Estamos prontos para te ajudar!