Como gerenciar o meu plano e cobranças?

Por meio do gerenciamento do plano e cobranças, você pode administrar sua assinatura, alterarando informações do método de pagamento e de faturamento, além de cancelar a assinatura.

Para você analisar o plano e cobrança, é preciso que:

1. Realize o login na Pingback;
  2. Clique em "Gerenciar", na coluna esquerda da tela;
  3. Clique em "Plano e Cobrança", no centro da tela.

Gerenciar Assinatura

Para administrar a sua assinatura basta clicar no ícone roxo "Gerenciar assinatura".

No gerenciador de assinatura, você consegue atualizar o seu plano, clicando no botão roxo "Atualizar plano"

Atualizar Plano

Você será direcionado para uma página na qual o seu plano está em destaque, e possuem dois outros planos caso você deseje realizar a alteração do seu plano para um diferente.

Método de Pagamento

Além do pagamento via Boleto, você conseguirá alterar a forma de pagamento para Cartão de Crédito clicando em "+ Adicionar método de pagamento"

Feito isso, serão solicitadas as informações para que você cadastre e adicione o seu cartão de crédito como uma nova forma de pagamento:

Informações de Faturamento e de Envio

Nessa parte, você tem acesso à informações como: Nome Completo, Email, Endereço de Faturamento e Número de Telefone. Também é possível alterar essas informações através do ícone "Atualizar informações", como na imagem abaixo:

Histórico da Fatura

Na parte inferior da página, você consegue ter acesso ao seu Histórico de Fatura. Dessa forma, você conseguirá acessar a data da fatura, valores e o status da fatura.

Cancelamento de Assinatura

Por fim, caso deseje realizar o cancelamento da sua assinatura clique em " Cancelar minha assinatura" para concluir o cancelamento.

OBS.: é indicado ler os termos de uso, adesão e políticas de reembolso para que tenha certeza de sua ação final.

Atenção!!

A assinatura de um canal, é diferente de um plano contratado na plataforma! Segue as explicações:

- Assinatura de um canal: quando um leitor se inscreve em certo canal e paga uma mensalidade para acessar seus conteúdos.

- Plano contratado na plataforma: quando um criador de conteúdo ou empresa de criação de conteúdo contrata um dos planos mensais ofertados pela Pingback, para utilizar as funcionalidades disponíveis.

Caso você tenha qualquer dúvida, fique à vontade para contatar o nosso suporte. Basta clicar no ícone 💬(chat), no canto inferior direito da tela.