Como editar o valor de assinatura na Pingback?

No menu "Monetização" você consegue alterar os valores para as suas assinaturas e conteúdos avulsos. Confira o passo a passo.

Aqui na Pingback, você é o dono de seu conteúdo, público e dinheiro!

É por isso que você decide qual é o melhor caminho a seguir com as suas produções. Não é a toa que oferecemos ferramentas para tal.

O criador de conteúdo que irá decidir quais textos monetizar e qual preço cobrar! Claro que antes disso, é necessário que a sua monetização esteja ativa se conectando com a Stripe.

Ah, e não se esqueça: a partir do momento que realizar a integração com a Stripe, a sua monetização já estará ativa. Por isso, entender como editar os valores de assinatura da sua comunidade é muito importante!.

Como alterar o valor da assinatura na Pingback?

1. Realize o login em sua conta na Pingback.
  2. Clique em “Monetizar”, no menu lateral esquerdo.
  3. Clique em "Preço das assinaturas", logo abaixo.

Altere os valores que você deseja tanto para assinatura mensal, quanto para anual:

Ao terminar de escolher os valores dos planos, clique em "Salvar Alterações".

É importante ressaltar que:

• Monetizar a sua comunidade não quer dizer que todos os seus conteúdos serão pagos. Na maioria das vezes, os criadores também possuem textos gratuitos para que seus membros não-pagantes também tenham acesso ao seu conteúdo.
  • Você que irá decidir qual texto será pago e qual será gratuito. Essa decisão é feita no momento de publicação do artigo.