Como criar uma série na Pingback?

Acesse a página "Criar" e procure por "Novo" para criar a sua primeira série de conteúdos.

Caso você queira organizar seus artigos por tema, por exemplo, a Pingback oferece a ferramenta Séries. Dessa forma, os seus leitores terão maior facilidade de identificar os artigos, uma vez que eles estarão agrupados.

Para agrupar os conteúdos por Séries, é preciso:

1. Realizar o login na Pingback;
  2. Clicar em "Criar", também na parte esquerda da tela.
  3. Clicar em "Conteúdo", logo abaixo da aba "Criar".

Ao acessar a página Conteúdo, você terá esta visualização em sua tela.

Para começar a criar a sua primeira Série, clique no botão superior direito "Novo" e, depois, em "Série".

O próximo passo é personalizar a sua Série. Escolha nome, descrição e imagem de banner:

Ao preencher todas as informações, clique em "Adicionar artigos".

Já é possível adicionar artigos que estão publicados em seu canal. Você também pode pular essa parte e adicionar depois, caso esteja no início de sua estratégia.

Fique à vontade para adicionar quantos artigos desejar dentro de uma série. Entretanto, só é possível adicionar artigos que estão publicados em seu blog!

Clique em "Criar série" para finalizar o processo de criação de uma série!

Na aba de "Séries", é possível visualizar todas as séries criadas:

Caso queira adicionar mais um conteúdo dentro de uma série, basta selecionar a série desejada e, depois, clique em "Editar".

50bc5135-d7f4-4e35-8457-8ccb303ee34b

Depois de todas as configurações, basta acessar o link do seu canal e visualizar as séries criadas!

Caso possua qualquer dúvida durante esse processo, fique à vontade para contatar o nosso suporte. Basta clicar no ícone 💬(chat), situado no canto inferior direito da tela. Estamos prontos para te ajudar!