Como criar uma série na Pingback?

Acesse a página "Criar" e procure por "Séries" para criar a sua primeira série de conteúdos.

Caso você queira organizar seus artigos por tema, por exemplo, a Pingback oferece a ferramenta Séries. Dessa forma, os seus leitores terão maior facilidade de identificar os artigos, uma vez que eles estarão agrupados.

Para agrupar os conteúdos por Séries, é preciso:

1. Realizar o login na Pingback;
  2. Clicar em "Criar", também na parte esquerda da tela.
  3. Clicar em "Conteúdo", logo abaixo da aba "Criar".

Ao acessar a página Conteúdo, você terá esta visualização em sua tela.

Para começar a criar a sua primeira Série, clique no ícone ➕, ao lado de "Séries".

O próximo passo é personalizar a sua Série. Escolha um nome que resuma os temas dos artigos que serão inseridos e clique em "Escolher artigo >".

Selecione os artigos que você deseja inserir nessa Série e, depois, clique em "Últimos passos >".

Em seguida, insira a descrição e imagem da sua Série. Da mesma forma que o título, eles devem ter relação com os artigos que decidiu agrupar.

A descrição e imagem serão a "porta de entrada" da sua Série, são eles que convidarão os leitores a clicarem na Série.

Assim que escolher essas informações, clique em "Concluir >".

Pronto! A sua Série foi criada.

A imagem abaixo mostra quais os artigos que fazem parte dela. Caso queira adicionar mais um conteúdo, basta clicar no ícone ➕ quando estiver dentro de uma série.

Na página Criar, a Série criada possui este layout:

Por fim, para visualizar a Série criada em seu canal, basta acessar a sua página.

Ela estará logo acima dos artigos publicados na web.

Caso possua qualquer dúvida durante esse processo, fique à vontade para contatar o nosso suporte. Basta clicar no ícone 💬(chat), situado no canto inferior direito da tela. Estamos prontos para te ajudar!