Como configurar o SSL para o seu domínio

Secure Sockets Layers (SSL) e suas configurações.

O SSL (Secure Sockets Layers) é um protocolo de segurança que criptografa toda a informação trocada dentro de um site, deixando-a segura e inacessível para invasores.

Você pode visualizar se um site é seguro, pela presença do famoso cadeado 🔒 encontrado na barra de navegação. Ou, até mesmo o “https://” já confirma a segurança de dados e comunicação pela criptografia.

Além disso, possuir um “cadeado” em um site, aumenta a sua credibilidade de forma instantânea!