Como cancelar gerenciar ou cancelar a assinatura de um canal na Pingback?

Entenda como cancelar a sua assinatura de um canal seguindo o passo a passo.

Login no Canal

Primeiramente, clique no ícone na parte superior esquerda da tela.

Em seguida, clique no ícone "Entrar", na coluna à esquerda da tela.

Você será direcionado para uma aba de Login. Preencha com sua conta Google ou o email cadastrado para ter acesso ao canal.

A página será recarregada e o seu Login realizado!

Gerenciar a assinatura: trocar cartão de crédito

Para realizar a alteração do seu cartão de crédito, basta clicar no ✏️ (lápis) à direita do número do seu cartão.

Selecione o ícone "Adicionar método de pagamento" e preencha as informações do seu cartão de crédito. Por fim, clique no botão "Atualizar" para que as alterações sejam salvas com sucesso.

Cancelando sua assinatura

Acesse o canal que deseja interromper a assinatura e clique em "...", ao lado do ícone "Subscrito".

Em seguida, clique no botão "Gerenciar assinatura" .

Você será direcionado para outra página que contém as suas informações de pagamento.

Clique no botão "Cancelar plano"

Leia as informações sobre o cancelamento e disponibilidade do conteúdo.

Clique no botão azul "Cancelar plano".

A página será recarregada e automaticamente a sua inscrição será cancelada.

Dessa forma, não aparecerão outras cobranças relacionadas à esse canal em seu cartão de crédito.

Caso ainda tenha alguma dúvida sobre como fazer o cancelamento, entre em contato com nosso suporte. Basta clicar no ícone 💬(chat), situado no canto inferior direito da tela. Estamos prontos para te ajudar!